Мій результат 2 з 8, а твій? Опинилося,що я практично не розбираюся в сучасному кіно, можливо ви знаєте його краще?
Тест: цитаты из фильмов на английском языке
[size=16][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Уважаемые читатели! Сегодня я предлагаю пройти вам несложный тест из восьми вопросов. Вам нужно угадать из какого фильма взяты цитаты. Все цитаты из фильмов приведены на английском языке, а перевод вы увидите в комментарии к вашему ответу. Смотреть фильмы и [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] — один из самых интересных и действенных способов изучения языка. Язык в фильмах обычно несложный, ведь в разговорной речи люди используют только самые употребительные слова. Удачи вам в прохождении теста! [/size]
Цитата :
Из какого фильма эта цитата?
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] "Волшебник из страны Оз" "Форрест Гамп" "Чарли и шоколадная фабрика" "Шоколад"
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] "Во все тяжкие" "Человек-невидимка" "Остров доктора Моро" "Франкенштейн"
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] "Леон" "Алиса в стране чудес" "Китайский квартал" "Четвероногий малыш"
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] "Безумный Макс: Дорога Ярости" "Чужой" "Жизнь прекрасна" "Унесенные ветром"
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] "Теория большого взрыва" "Доктор Хаус" "Шерлок" "Обмани меня"
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] "Гладиатор" "Игра престолов" "Звездные войны: эпизод 4" "Король Артур"
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] "Социальная сеть" "Двенадцать друзей Оушена" "Великий Гэтсби" "Волк с Уолл-стрит"
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] "Челюсти" "Ной" "Титаник" "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа"